我校举行2024级高等学历继续教育新生开学典礼

3月2日,我校举行2024级高等学历继续教育新生开学典礼,副校长沈扬出席开学典礼并致辞。

沈扬代表学校向2024级新同学的到来表示欢迎。他还激励新同学们传承并发扬河海人河润万物的奉献精神、海纳百川的博大胸怀,赓续百年文脉,秉承“艰苦朴素、实事求是、严格要求、勇于探索”的校训精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

典礼嘉宾校友、浙江钦寸水库有限公司董事长、永利yl23411继续教育校友会副会长、永利yl23411继续教育校友会浙江分会会长俞超群分享了与水结缘的学习和工作经历,希望同学们能够潜心问道、砥砺奋进,为中国式现代化建设贡献河海力量。

终身教育学院院长朱亚介绍了我校高等学历继续教育的发展历程,阐述了终身教育的意义。教师代表、永利yl23411地球科学与工程学院教授章浙涛和2024级代表新生王牧麟分别作了发言。

典礼结束后,还进行了入学教育,俞超群为大家讲授开学第一课。

高等学历继续教育2024级学生代表参加现场典礼,典礼、入学教育和专题讲座全过程还进行了线上直播。(文/吴娟 图/朱昊)